Unsere Firma

Kreative Leute. Bereit für die Zukunft.

Unsere Erfahrung

Wir nehmen uns die Zeit, ein echter Partner zu sein. Unsere Stammkunden - Privatkunden wie Architekturbüros - schätzen unsere mehr als 60-jährige Präsenz. Gerade in der "beschleunigten" Zeit von heute ist Beständigkeit und Verlässlichkeit ein wertvolles Gut.

Unsere Philosopie

Wir lieben nicht nur Küchen, sondern auch die Menschen, die dazu gehören. Sie bestätigen uns immer wieder, wie viel Spaß sie daran haben, in unserer "Wohlfühlausstellung" ihre Küche zu entwickeln und darüber hinaus auch Ess- und Wohnbereich, Boden, Licht und Wandgestaltung mit uns zu planen.

  • Mark Jentsch

    Planung Verkauf
    Tel +49 (0)89 / 58 98 72 16
    mark.jentsch(at)gienger-kuechen.de
  • Petra Renner

    Planung - Verkauf
    Tel +49 (0) 89 / 58 98 72 24 petra.renner(at)gienger-kuechen.de
  • Roland Schenkl

    Planung - Verkauf
    Tel +49 (0) 89 / 58 98 72 26
    roland.schenkl(at)gienger-kuechen.de
  • Natalie Niedermeier

    Planung Verkauf
    Tel +49 (0)89 / 58 98 72 30
    natalie.niedermeier(at)gienger-kuechen.de
  • Tamara Flemming-Klötzer

    Planung - Verkauf
    +49 (0) 89 / 58 98 72 14
    tamara.flemming-kloetzer(at)gienger-kuechen.de
  • Ferdinand Kapfer

    Ferdinand Kapfer
    Dipl. Ing. Arch. (TUD)
    Studioleitung
    +49 (0) 89 / 56 82 60 112 ferdinand.kapfer(at)gienger-kuechen.de
  • Christian Heinrich

    Planung - Verkauf
    +49 (0) 89 / 56 82 60 111
    christian.heinrich(at)gienger-kuechen.de
  • Gabriele Kolbeck

    Planung - Verkauf
    Dipl. Ing. (FH) Innenarchitektur
    +49 (0) 89 / 56 82 60 115
    gabriele.kolbeck(at)gienger-kuechen.de

Wilhelm Gienger Küchen-
und Einrichtungs GmbH
Landsberger Str. 287
80687 München, Deutschland
Tel. +49 89 589872 00

bulthaup W. Gienger
Landsberger Str. 300
80687 München, Deutschland
Tel. +49 89 568260 10
Montag - Freitag
10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstags
9.30 - 14.00 Uhr
und nach Vereinbarung

Email
info(at)gienger-kuechen.de


Unsere Webseite nutzt Cookies. Wenn Sie auf dieser Webseite bleiben, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind. Sie können unsere Cookies löschen. Wie das geht, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.