Mare + Terre

Für diese Gerichte schöpft Thomas Fesenmair aus dem Besten, was das Meer zu bieten, erntet Knackig-Frisches aus dem Garten und setzt auf die Kraft von Wurzeln. Ingwer und Kurkuma geben sich ein besonderes Stelldichein.

Bilder Michael Ruder Rezepte Thomas Fesenmair | Für 6 Personen Location Gienger Küchen, Concept Lounge Teller Rosenthal Gläser und Glasteller Spiegelau und Nachtmann

34 Mare Terre 1
34 Mare Terre 2
34 Mare Terre 3
34 Mare Terre 4
34 Mare Terre 5

Rezepte Ulus Yilmaz Fotos Michael Ruder Bio Elixir Werner Retter, Obsthof Retter Gläser Spiegelau und
Nachtmann Location Concept Lounge by Gienger Küchen, München Für je 1 Glas

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.