Conceptlounge 291, 09. DEZEMBER 2017

Weihnachten naht und gemeinsam mit Spitzenkoch Matthias Walter stehen wir am Herd, brutzeln, braten und lernen, was das Zeug hält. Gemeinsam bereiten wir ein 4-Gänge-Menu für das perfekte Weihnachtsessen zu.

Wenn es draußen dunkel und kalt wird, kommt wieder die große Lust auf deftig und die Vorfreude auf die wunderbare Weihnachtszeit. Umso besser, wenn man alle Tipps und Tricks kennt, um ein tolles weihnachtliches Menu für seine Liebsten zu zaubern, ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Profikoch Matthias Walter zeigt uns Schritt für Schritt, wie das geht: Den perfekten Entenbraten bereiten wir im „Rolls Royce der Küche“ – dem Molteni-Herd. Jeder Molteni-Herd wird maßgeschneidert hergestellt, ist einzigartig, unverwüstlich – und bringt selbst Sterneköche zum Schwärmen. Wir versprechen euch ein Kocherlebnis der besonderen Art! Natürlich kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz: An unserer großen Tafel genießen wir das zubereitete Menu mit begleitenden Weinen und der wunderbaren Erkenntnis, dass man mit Profi-Kniffen ein köstliches Weihnachts-Essen zubereiten kann; auch am eigenen Herd und ganz ohne Stress.

KOCH: MATTHIAS WALTER
Er ist jung, talentiert und ehrgeizig: Mit nur 29 Jahren stand Matthias bereits in sieben Sterneküchen am Herd – von Burg Staufeneck und Lamm in Rosswag mit 1 Stern über das 2-Sternerestaurant Steinheuers Restaurant bis zu Christian Jürgens 3-Sternerestaurant am Tegernsee. Es folgten weitere Einblicke in hochdekorierten Küchen unter anderem in Daniel Hums weltberühmten Eleven Madison Park in New York, Fernsehauftritte im „Kampf der Köche“ und 2017 der Schritt in die Selbstständigkeit.

Frühere Stationen: Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern | Landhaus Feckl, Ehningen | Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr/Ahrweiler
Lieblingsrestaurants: Burgrestaurant Staufeneck, Salach | Ochsen, Kernen-Stetten

YOUDINNER-BENEFITS
• Exklusiver Kochkurs mit Spitzenkoch Matthias Walter
• Gemeinsam kochen, gemeinsam genießen: So geht Kochkurs!
• Einmaliges Erlebnis: Kochen am Luxus-Herd von Molteni
• Tipps, Tricks und Kniffe für das perfekte Weihnachtsmenu direkt vom Profi
• Kochkurs, Rezepte, Menu und alle korrespondierenden Getränke im Preis inkludiert

LOCATION: CONCEPT LOUNGE 291 BY GIENGER
Landsberger Str. 291, 80687 München
ZEIT: 11.00 – 16.00 Uhr
MITGLIEDERPREIS: 99,- € GASTPREIS: 129,- €
Inklusive Kochkurs & Rezeptmappe, aller zubereiteten Speisen, begleitende Getränke und Mineralwasser.

Buchung über https://youdinner.com/

oder

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok