Walnüsse. Eingelegt, geröstet, roh, gebacken

Klassiker und Neuinterpretationen von Michael Ammon und Thomas Fesenmair haben eines gemeinsam:
Walnüsse. Eingelegt, geröstet, roh, gebacken … Walnüsse sind universell einsetzbar und spielen in unseren Gerichten die entscheidende Rolle. Mit der Aromenvielfalt und dem Spiel mit den Konsistenzen entstehen unvergessliche Kompositionen.

Magazin ZuGast
Rezepte Michael Ammon und Thomas Fesenmair | Bilder Michael Ruder | Porzellan Rosenthal |
Glas Spiegelau und Nachtmann | Location Concept Lounge by Gienger | Rezepte für 4 Personen

Ammon Fesi Gienger 1
Ammon Fesi Gienger 2
Ammon Fesi Gienger 3
Ammon Fesi Gienger 4
Ammon Fesi Gienger 5
Ammon Fesi Gienger 6
Ammon Fesi Gienger 7
Ammon Fesi Gienger 8
Ammon Fesi Gienger 9

 

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